ラインナップ
高梁川の清流で育てた、チョウザメから採れたフレッシュキャビアと、手作りで製造された「燻製スカモルツァ」のギフトセットです。
倉敷チーズ工房ハルパルの「燻製スカモルツァ」はモッツアレラを数日乾燥させた後ブレンドした桜のチップで燻製にしたもので加熱すると燻製の風味がより引き立ちます。
燻製スカモルツァのクリーミーさとキャビアの塩味の絶妙なバランスをぜひお楽しみください。
※こちらの商品の発送は2023年11月20日 から順次発送となります。ご了承ください。
販売価格:10,800円(税込)
内容量 | ・新見フレッシュキャビア 塩分3.5% 10g ・燻製スカモルツァチーズ 100g ・白蝶貝のスプーン付き |
---|---|
賞味期限 | 賞味期限:冷凍で60日 解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 |
原材料 | 特定原材料等28品目:燻製スカモルツァ/乳成分 を含む |