ラインナップ
岡山県新見市を流れる高梁川水系の澄んだ美しい水で育てたチョウザメの身を、桜のチップで薫り豊かな冷燻に仕上げた「チョウザメスモーク」です。
淡水魚独特の臭みもなく生ハムのようなしっとりとした食感で、お酒によく合います。
元ホテルオークラ岡山取締役総料理長 湯浅薫男氏監修の本格グルメです。
※冷凍便でのお届けです。
※賞味期限はお届けから30日です。解凍後はお早めにお召し上がりください。
<お召し上がり方>
冷蔵庫等で解凍後、クラッカーと合わせたり、サンドイッチ、サラダ等でお召し上がりください。
解凍後はそのままでお召し上がりいただけます。
販売価格:1,080円(税込)
内容量 | チョウザメスモーク 50g |
---|---|
生産加工地 | 岡山県 |
賞味期限 | お届けから30日です。解凍後はお早めにお召し上がりください。 |
原材料 | チョウザメスモーク:チョウザメ肉(岡山県産)・砂糖・塩・グルタミン酸 |